top of page

AVISO DE PRIVACIDAD

 MG SINERGIA EMPRESARIAL S. DE R.L. DE C.V., con domicilio Ciruelos No. 137, Despacho 115, Centro Ejecutivo el Pinar, Jurica, CP 76100, Querétaro, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que le brindamos, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes y proveedores, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales nombre o razón social, correo electrónico, teléfono de contacto; así como lo considerados como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, atreves de nuestro departamento de datos personales en contacto sin3rgia, domicilio: Ciruelos No. 137, Despacho 115, Centro Ejecutivo el Pinar, Jurica, CP 76100, Teléfono 442 224 5880, correo electrónico: contacto@sin3rgia.com o visitar nuestra página de Internet www.sin3rgia.com.

Asimismo, le informamos que sus datos personales no pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información no será compartida. Solo en caso de que establezcamos una relación comercial podrá ser compartida con algunos de nuestros proveedores para coadyuvar en el desarrollo de los productos o servicios que usted está requiriendo de nosotros. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad. 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del envío de un correo electrónico a la dirección: contacto@sin3rgia.com 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. 

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet www.sin3rgia.com, sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado. 

bottom of page